Rezepte aus Großvaters Nähkästchen (1)

11. Januar 2014

So. Heute verrate ich mal, was ich gleich zum Mittagessen kochen werde, nämlich Tomaten mit Zimt. Eigentlich wollte ich ja Kartoffeln mit Kräuterquark machen, aber erst gab es in der einen Kaufhalle keinen Schnittlauch, dann in der anderen Kaufhalle keine Petersilie und schließlich in dem Tante-Emma-Laden keinen Dill, so dass ich lange, lange suchen musste, bis ich endlich ein Kaufhaus entdeckte, in dem es auch keinen Quark und keine Kartoffeln gab. Deswegen jetzt also Tomaten mit Zimt. Ist ganz einfach zuzubereiten. Man nehme Tomaten so viel man will und verteile diese auf Teller, Telleranzahl orientiert sich an der Zahl der Mitesser. Dann nehme man Zimt und streue ihn darüber. Voila, fertig! Guten Appetit.

Heute: Berlin, Alte Kantine, 20 Uhr: Kantinenlesen mit Dan Richter, Jacinta Nandi, Foxy Freestyle, Gotti und mich.

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